Matthieu Van Cottom a travaillé durant vingt ans comme analyste hospitalier. Il y a six ans, un burn out l'incite à tout remettre en question. Le Perwézien reprend des études en management à Gembloux Agro-Bio Tech, poursuit avec une certification en boulangerie, consulte ses amis et ses proches. Et voici qu'à 55 ans, il lance sa micro-boulangerie "Au fil du pain". Son objectif : préparer des baguettes croustillantes et partager sa passion pour les produits de qualité. Nous l'avons suivi, depuis son atelier aménagé jusqu'au marché de Noël de Perwez. Matthieu a lancé une campagne de financement pour développer sa boulangerie. Aidez-le en cliquant sur ce lien.
Recommandations
Image

Chastre : une prime communale pour les futures installations photovoltaïques de petites puissances
Une nouvelle prime communale pour les Chastrois ! Les ménages les plus modestes vont pouvoir recevoir un maximum de 800 euros pour aider à financer la pose de panneaux photovoltaïques sur leur habitation.